Галкин переписывает на Пугачеву свою недвижимость для продажи в России

Телеведущий и шоумен Максим Галкин✱ переписывает на супругу, певицу Аллу Пугачеву все свое наследство. Предполагается, что избранники намерены избавиться от недвижимости в России.

Галкин и Пугачева покинули Россию после начала специальной операции на Украине. Звездная семья перебралась в Израиль, откуда шоумен неоднократно осуждал действия Москвы в защиту Донбасса.

Артист уже успел дать серию концертов за границей, а исполнительница хита «Миллион алых роз» планирует вернуться на родину к осени.

«Пугачева выскажется открыто о политике в угоду мужу, когда продаст недвижимость в России. И не только свою – говорят, что Максим Галкин переписывает по доверенности часть своего имущества на жену. Продать выгодно элитную недвижимость сейчас очень сложно. Это значит, что политические монологи мы услышим от Аллы Борисовны еще не скоро», — пишет kp.ru

Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Вскоре страну покинули многие представители шоу-бизнеса, которые не одобрили решение Москвы помочь республикам Донбасса.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?