США и Европа с проблемами, неожиданное время для России: ясновидящая Кажетта – о грядущей осени

Грядущая осень будет трудной и полной событий, однако станет решающей во многих судьбоносных вопросах, уверяет финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова.

США и Европа

Трудности поджидают Америку и Европу. По словам ясновидящей, президенту США Джо Байдену придется покинуть свой пост из-за проблем, вызванных состоянием здоровья. Эти события повлекут за собой кардинальные перемены и множество вызовов для Штатов.

При этом Америка наконец «отстанет» от России, переключившись на другие страны. Последние станут настоящими врагами США.

С серьезными проблемами столкнутся и страны Европы. Старый Свет проявит неповиновение после вспышки негатива, которая будет вызвана последствиями антироссийских санкций. Кажетта Ахметжанова предупреждает жителей стран ЕС, что они могут столкнутся с холодом и голодом. Экстрасенс предсказывает общемировое экономическое падение, что скажется на уровне жизни и доходов людей в мире.

Россия

Для России осенью начнется время возрождения, причем особые изменения ждут небольшие города и поселения, куда начнут активно переезжать жители больших городов, властью будет обозначен новый курс развития.

В мире не откажутся от антироссийских санкций, наоборот, будут введены новые ограничения, однако, даже в таких условиях РФ будет справляться с экономическими трудностями. Более того укрепится сотрудничество Москвы с китайскими и индийскими компаниями.