Блогер Лена Миро назвала причину молчания Пугачевой о спецоперации

Скандальный блогер Лена Миро прокомментировала нежелание Примадонны Аллы Пугачевой публично высказывать свою позицию относительно вынужденной спецоперации на территории Украины по защите мирного населения Донбасса.

Миро убеждена – гуляющие по Сети слухи о продаже недвижимости и попытках обезопасить наследников не более, чем ерунда. Блогер акцентировала внимание на том, что, став экспертом в одной сфере, человек не становится всеведущим в другой.

«Алла была звездой советской эстрады. Может ли она высказаться как эксперт в слесарном, например, деле?» – задалась вопросом Миро в личном блоге.

По мнению писательницы, долгом любой медийной персоны является контроль за своими словами. Каждый человек имеет право на собственное мнение, однако это не значит, что оно является объективным. Молчание Пугачевой об обострении общественно-политической ситуации может быть мудрым решением.

«Почему молчит Алла, я не знаю. Возможно, это слабость, когда человек просто боится. Однако, может быть, это совсем не слабость, а великая сила, когда ты, осознавая ответственность перед другими, сдерживаешь себя от публичной истерики», – отметила Миро.

Напомним, ранее в Сети появились слухи о продаже Галкиным недвижимости в России. Шоумен якобы переписывает имущество на свою звездную супругу, чтобы заключить выгодные сделки продажи.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?