Певица Валерия иронично прокомментировала свое падение со сцены

Российская эстрадная певица Валерия упала со сцены во время съемок нового телевизионного шоу. О последствиях она рассказала в своих соцсетях.

Кадры с падением 54-летней артистки уже появились в Сети. На них Валерия спотыкается об ступеньку сцены, а высокие каблуки не дают шанса удержаться. Поклонники исполнительницы хитов «Теряю сознание» и «Только раз» пришли в ужас. Однако сама звезда сразу вышла на связь и успокоила фанатов, иронично прокомментировав падение.

 «Решила проявить солидарность с Патриархом Кириллом, который сегодня поскользнулся и упал на службе. А если серьезно, то со мной такое впервые, ни разу не падала на сцене. Снимали новую ТВ-программу. Пол был темный, блестящий, края ступенек незаметны — одну не увидела. Приятного, конечно, мало, коленки расшибла прилично, но жить можно. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо всем, кто проявил беспокойство», — написала знаменитость.

Ранее во время богослужения в храме Новороссийска Патриарх Московский и всея Руси Кирилл упал на ступенях кафедры. Позже он объяснил произошедшее законами физики и заверил, что все обошлось без серьезных последствий.