Сергей Зверев заявил, что перестал общаться с Пугачевой и не планирует покидать Россию

Звездный стилист Сергей Зверев во многом обязан Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, поскольку именно она стала его неким проводником в российском шоу-бизнесе. Однако теплые отношения артистов остались в прошлом.

Зверев уже долгое время не общается с Аллой Пугачевой и, более того, не поддерживает тех, кто принял решение покинуть Родину.

«Я уже долгое время не писал Пугачевой. В последние месяцы у меня была куча других занятий», — рассказал Зверев.

Артист не понимает позицию коллег, которые то критически высказываются в адрес России, то возвращаются в страну при первой же возможности заработка. Сам Зверев покидать Родину не намерен.

«Нет и еще раз нет. У меня в жизни уже было всякое! Я мог не идти в армию, но как я мог не пойти служить Родине, когда у меня дед брал Берлин! Конечно же, я обязан идти в армию, это мой долг как гражданина. Я отслужил с честью и достоинством. А потом уже принимал участие в ЧМ и европейских первенствах. Я везде был на пьедестале. Я получил четыре золотых розы Парижа! Я не могу после такого просто вот взять и покинуть мою Родину, здесь для меня все родное», — цитирует Зверева wellnews.ru.

Алла Пугачева уехала в Израиль с семьей в феврале и обещала вернуться. Однако, чем больше проходит времени, тем меньше у поклонников веры в то, что Примадонна прилетит в Россию, поскольку ее супруг всячески препятствует этому.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?