Астролог раскрыла самые важные даты июля 2022 года

Астролог Татьяна Орлова специально для «Слово и Дело» составила общий астрологический прогноз на июль 2022 года и назвала самые важные даты.

Июль порадует нас небывалым разнообразием аспектов и чувств. С одной стороны, конфигурации в июле будут достаточно мягкими и дадут массу возможностей и вариантов действий. С другой стороны, полнолуние, которое придется на середину месяца, окажется трансформационным для многих знаков зодиака. Придется оно на достаточно жесткую планету Плутон, которая меняет жизни, создает новые ориентиры, разрушая отжившие формы. Поэтому знаки зодиака разделятся на два лагеря в июле: те, кто проживет этот месяц в свободном режиме, и те, кто решит радикально преобразить свою жизнь.

В начале месяца Марс перейдет в Тельца, а Меркурий перейдет в Рака. Это два женских знака, которые дадут мягкие и незаметные на первый взгляд изменения. Данные положения намекают на осторожность и внимание к деталям. Не рекомендуется ставить в известность окружающих о своих планах. Это время решений, принятых единолично. Юпитер в конце июня войдет в ретроградное движение. Он уже вошел в знак Овна, такой агрессивный и активный. И теперь ему предстоит разворот. Возможно, придется пересмотреть стратегии, особенно тем людям, которые приняли спонтанные решения и слишком быстро приступили к реализации новых планов.

В конце месяца будет интересное соединение Урана с восходящим лунным узлом. Уран — планета новаторов, технологий, а восходящий лунный узел дает перспективу и прицел на будущее. Поэтому в конце месяца имеет смысл заложить фундамент для будущих свершений и начать его формирование.

Как только Меркурий и Марс поменяют свои знаки, они сразу же сформируют между собой гармоничный аспект секстиля. Поэтому 5 июля нельзя пропустить — этот день очень удачен, особенно для действий, требующих быстрой реализации, но направленных на решение бытовых, семейных проблем, совершение удачных покупок. Быстрые решения окажутся самыми верными.

В период с 10 по 13 июля нас ждет интересное время перед полнолунием. В эти дни благоприятно подвести итоги, наметить новые цели, раздать долги и найти компромисс между традициями и новыми веяниями.

С 15 по 18 июля ожидается удачное время для творчества, саморазвития, духовных практик. Позитивный период, который поможет раскрыться чувствам, а кому-то даже найти новую любовь. Можно побаловать себя.

С 18 по 20 июля будет напряженный период. Меркурий и Солнце делает оппозицию с разрушительной планетой Плутоном. Именно к этому дню необходимо понять, от чего нужно избавиться. Июль располагает к трансформации. Меркурий в то же время переходит в знак Льва. Данная ситуация наполнит наши мысли оптимизмом, желанием быстрого успеха, признания, стремлением к высокому уровню жизни. Получить все задуманное получится, только отбросив все гнетущие факторы.

23 июля нас ждет день удачный практически для всего, особенно для тем, связанных с изучением наук, образованием, созданием или чтением литературных произведений. Меркурий и Юпитер находится в гармоничном аспекте, в огненных знаках. Писателям могут прийти яркие идеи.

Конец июля будет довольно напряженным, так как ожидается обилие разрушительных аспектов. Может возникнуть кризис в реализации намеченных целей. Новшества будут противостоять традициям. Конфликтное время. Рекомендуется записывать все поступающие идеи, новости, информацию, так как среди всего потока будут полезные знания, которые еще пригодятся в будущем. Легких результатов не ожидается.

В август по результату июля мы отправляемся обновленные, информационно заряженные, осведомленные, наполненные творческой энергией и оптимизмом.