Жигалова потребовала от украинского блогера удалить все интервью с российскими звездами

Журналистка и интервьюер Алена Жигалова резко высказалась об украинской коллеге Рамине Эсхакзай, которая ведет YouTube-канал «Ходят слухи». Все дело в скандале, разгоревшегося из-за недавнего интервью Эсхакзай.

Украинская журналистка обратилась с вопросом к актрисе Лизе Василенко, зачем она пыталась построить карьеру в России, если у нее уже были успех и слава на Украине. В ответ ей последовало напоминание от блогера Наташи Гасанхановой, что Эсхакзай и сама часто ездила в Москву, чтобы заполучить интервью у российских знаменитостей. Жигалова поддержала Гасанханову и предложила Эсхакзай удалить все интервью с российскими знаменитостями, если у нее такая жесткая политическая позиция — а потом посмотреть, сколько останется просмотров. На «Ходят слухи» выходило интервью даже с самой Жигаловой.

«Теперь сидит эта Рамина и рассуждает: "А чего вы таскались в Россию?" А с себя ты не хочешь начать? Чего ты сюда таскалась? И зачем ты здесь пыталась стать одной из интервьюеров на YouTube? Давай начнем с тебя. Вставай на колени перед своей аудиторией, и как ты эту Лизу несчастную прижимаешь к ногтю, мол, проси прощения, так сама теперь и проси прощения, и удали все интервью с российскими знаменитостями со своего YouTube-канала, раз уж тебе так противно было здесь находиться и мерзко общаться, в том числе и со мной», — эмоционально сказала Жигалова.

Журналистка также считает, что после того, как Эсхакзай удалит старые интервью с российскими знаменитостями, просмотров у нее останется не больше, чем на новых песнях Макса Барских.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?