Жигалова рассказала, кто виновен в смерти Юры Шатунова

Блогер Алена Жигалова отреагировала на смерть певца Юрия Шатунова. Она считает, что к ней отчасти причастен его бывший продюсер Андрей Разин.

Жигалова напомнила, что незадолго до смерти Шатунов выиграл суд с Разиным, что привело последнего в бешенство. Продюсер «Ласкового мая» после этого опубликовал гневный пост в адрес певца. Однако после смерти артиста удалил. По мнению журналистки, на Разине лежит вина в скоропостижной кончине народного кумира.

«Шатунова не успели спасти от этой травли и претензий Андрея Разина, который фактически довел его до этого состояния. Постоянно приходили ему эти судебные иски. Разин грозился отобрать у него все. У меня вопрос к Разину, который сбежал в США и сейчас живет в солнечном Майами: "А как тебе сейчас спится, Андрей Разин, читая вот такие новости?"» — возмутилась блогер в эфире своего YouTube-шоу «Алена, блин! говорит».

Также Жигалова призналась, что сама была большой поклонницей Шатунова. По ее словам, она была лично знакома с артистом и даже хотела записать с ним интервью. Однако сам певец желал, чтобы оно вышло, только когда для этого появился бы интересный повод.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?