Звездные пары, которые пережили скандальный развод

Самой частой причиной разводов в России пары называют размытое: «Не сошлись характерами». Люди женятся, поддаваясь порыву страсти, а когда узнают друг друга лучше, оказывается, что их связывают только совместные дети или ипотека. Именно так произошло с героями нового фильма «Развод», который выйдет на экраны 30 июня. По сюжету, молодые люди осознают, что они слишком разные и все, на чем держится их брак — это квартира, купленная в ипотеку. После развода они остаются жить вместе, пытаясь продать свою недвижимость. Но это оказывается не так просто, да и совместное проживание грозит обоим расшатанной психикой.

Часто за формулировкой «Не сошлись характерами» маячит фигура кого-то третьего, кто как раз подходит характером одному из супругов. Мы собрали звезд, которые из одних громких отношений переходили в другие — не менее громкие.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Звездные пары, которые пережили скандальный развод

За парой Ксении Собчак и Максима Виторгана пристально следили журналисты, превращая в новость буквально каждый шаг супругов. Ксении то и дело приписывали беременность, но часто эти предположения были безосновательны. В браке с Максимом у телезвезды родился сын Платон, а их семейная жизнь выглядела вполне гармоничной — до тех пор, пока в прессе не появились слухи о романе Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Развод Виторгана и Собчак уже был очевидным — Ксения и Максим говорили, что не сошлись характерами. Но почти сразу после расставания Ксения перестала скрывать роман с Константином Богомоловым, который на момент начала их отношений был в браке с актрисой Дарьей Мороз. В результате этой «Санта-Барбары» Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова, а Максим Виторган счастлив в отношениях с актрисой и певицей Нино Нинидзе. За обеими парами общественность следит с большим интересом.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Звездные пары, которые пережили скандальный развод

Екатерину Варнаву считают одной из самых сексуальных женщин России. Ее личная жизнь интересна многим. Так, огромное удивление вызвал ее роман с телеведущим и комиком Дмитрием Хрусталевым, с которым Екатерина вместе участвовала в шоу Comedy Woman. Прежде чем завязать романтические отношения, коллеги долго дружили. Их роман был ярким, но недолгим. Хрусталев даже делал предложение Екатерине, она ответила на него согласием — но пара распалась. После этого Екатерина была в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым, отношения с которым продлились шесть лет. Сейчас Варнава — муза и любимая женщина режиссера Александра Молочникова. Режиссер уже поставил несколько спектаклей, в которых Екатерина Варнава смогла показать не только комедийный, но и драматический талант.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Звездные пары, которые пережили скандальный развод

Ольге Сутуловой долгое время приходилось открещиваться от романа с Евгением Стычкиным и хранить молчание относительно личной жизни. Актриса принципиально не отвечала на вопросы журналистов. Все потому, что СМИ окрестили Ольгу «разлучницей». Отношения Стычкина с коллегой по цеху актрисой Ольгой Сутуловой для многих стали неожиданными. Позднее, после того как пара официально оформила свой статус, Евгений признавался, что в последнее время его брак переживал трудности. Сейчас Евгений Стычкин и Ольга Сутулова воспитывают сына, который родился в 2020 году.

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич

Звездные пары, которые пережили скандальный развод

Актер сериалов «Универ» и «СашаТаня» долгое время находился в отношениях с Дианой Очиловой. Диана была рядом, когда в жизни актера случился сложный период: он лечился от онкологии. Когда самое страшное было позади, Андрей и Диана поженились, но брак их просуществовал недолго. Пара неожиданно объявила о расставании, а уже спустя несколько месяцев Андрею Гайдуляну приписали новый роман — с актрисой Александрой Велескевич. Гайдулян неоднократно признавался, что Саша покорила его своим чувством юмора. Действительно, актеры часто снимают совместные юмористические видео. Несмотря на то, что сначала Андрей и Александра скрывали свой роман, тайное стало явным. СМИ узнали про свадьбу актеров. В первом сезоне шоу «Звезды в Африке», в котором Андрей принимал участие, он часто перед испытаниями признавался в любви к своей жене Саше.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Звездные пары, которые пережили скандальный развод

Актеры познакомились на съемочной площадке «Закрытой школы», их пару считали одной из самых красивых и крепких в российском шоу-бизнесе. Скандал разразился внезапно: Агата обвинила Павла в избиении и изменах. Сам Павел находился в не самой лучшей форме, злоупотреблял спиртными напитками и часто мелькал в сводках новостей то за езду в нетрезвом виде, то за пьяный дебош. Актеры пытались сохранить семью ради двоих детей, но в итоге развелись. После развода стало известно, что место Агаты в роскошном особняке заняла актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Официально свои отношения Павел и Мирослава не афишировали, но частый совместный отдых звезд подтверждал, что пара вместе. Поклонники Агаты травили Мирославу в социальных сетях за то, что та разрушила брак. Спустя пару лет после развода Павел и Агата смогли наладить отношения, а недавно и вовсе вместе с детьми отдыхали в Дубае.

Премьера фильма «Развод» состоится 30 июня.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?