Пушкинский район начал проверку после скандала на патриотическом фестивале «День Русской Славы — 2022»

Администрация Пушкинского района приступила к проверке сведений о завершившемся скандалом фестивале «День Русской Славы — 2022» в Пушкине.

Как сообщалось в Telegram-канале «ЛенТVZ4», на приуроченном ко Дню молодежи мероприятии запретили все связанное с проведением спецоперации РФ по денацификации Украины, в том числе буквы Z.

Стоит отметить, что власти Пушкинского района начали разбираться в случившейся ситуации лишь под давлением журналистов и блогеров. Смольный при этом никак не реагирует.

К губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову уже обращались представители КИБЕР ФРОНТА Z. Однако градоначальник предпочел игнорировать происходящее.

«Рыба, как известно, гниет с головы», — обратил внимание КИБЕР ФРОНТ Z в письме к Беглову, опубликованном в Telegram-канале организации.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Президент РФ Владимир Путин обозначил ее целью защиту мирных жителей Донбасса, которые на протяжении долгих лет подвергались геноциду со стороны киевских властей.