Дочь Марка Захарова считает, что Варшавер ждал смерти ее отца

Актриса Александра Захарова возмущена поведением директора «Ленкома» Марка Варшавера в день смерти ее отца и режиссера Марка Захарова.

Артистка допускает мысль, что директор театра ждал смерти ее родителя, чтобы занять руководящую должность. Она вспомнила, как Варшавер объявлял о кончине режиссера.

«Стоит ли удивляться, что в день, когда ушел Захаров, Варшавер вышел на сцену в красном костюме — чтобы объявить, что нет больше легендарного худрука "Ленкома". Все были в черном. Все! Только Варшавер в красном. В то время как моего отца отпевали в храме, Марк Борисович собрал директорскую ложу в особняке на Тверском бульваре», — поделилась Захарова в разговоре с «Собеседником».

Ей, по словам актрисы, позже передали, как было «шумно и весело» на устроенном мероприятии. Захарову до глубины души возмутило поведение Варшавера. Она не понимает, как можно ненавидеть человека и ждать его кончины.

После смерти Марка Захарова его дочь и директор «Ленкома» стали чуть ли не главными врагами друг другу. Они регулярно обмениваются нелестными высказываниями.