Певец Пьер Нарцисс скончался 21 июня, однако даже спустя неделю его тело до сих пор не предано земле.

Миро призвала перестать издеваться над телом умершего Пьера Нарцисса

Блогер Лена Миро в своей публикации в «Живом Журнале» возмутилась ситуацией, что тело Пьера Нарцисса все еще не погребено. Проблемы возникли из-за конфликта российской и камерунской семей артиста.

«Церемония прощания была назначена и перенесена. Затем снова назначена и снова перенесена. Теперь она должна пройти завтра, но непонятно, состоится ли. Что вообще происходит?» — возмутилась Миро.

По словам светского обозревателя, к этому времени родственники уже должны были уладить все конфликты и выполнить важный моральный долг. По ее словам, сейчас намного важнее уже предать тело земле.

«Дорогие родственники, прекратите устраивать всякое-разное! Похороните уже человека, хватит ему лежать в морге!» — подчеркнула блогер.

Пьер Нарцисс ушел из жизни в 45-летнем возрасте. Причиной смерти называется обострившая подагра, из-за которой певцу делали операцию на почках. Стоит отметить, что родная сестра артиста не верит в эту версию, поэтому собирается заняться собственным расследованием смерти родственника.