Пригожин прокомментировал внесение Героев России в санкционный список Британии

Герои России Андрей Трошев и Андрей Богатов будут «опечалены» в связи с включением в санкционные списки Великобритании. Такое мнение выразил предприниматель Евгений Пригожин.

Бизнесмен ответил на запрос от редакции издания «Век». Журналисты попросили прокомментировать введение санкций Великобританией против Героев России, которых связывают с «ЧВК Вагнера». Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Безусловно, это будет для них непоправимое горе. Богатов, который потерял руку, борясь в войне с террористами и спасая мир от «ИГИЛовской» (ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ) чумы (побочным явлением чего стало то, что сотни британских детишек не сдохли как псы), будет опечален, так как не сможет писать на английском уцелевшей рукой», – отметил Пригожин.
Пригожин прокомментировал внесение Героев России в санкционный список Британии

Предприниматель с иронией добавил, что Трошев также будет опечален, поскольку не сможет приобрести полироль для обработки двух Орденов Красной Звезды и других многочисленных наград. Пригожин подчеркнул, что с глубоким уважением относится к этим двум гражданам, внесенным в санкционный список.

Ранее стало известно, что Евгений Пригожин продолжает защищать свои интересы, опираясь на правовые методы. Предприниматель подал заявление об оспаривании санкций, введенных против него со стороны Великобритании.