Звезда «Сватов» Инна Королева столкнулась с угрозами из-за поддержки СВО

Российская актриса Инна Королева, известная по сериалу «Сваты», пожаловалась на поступающие угрозы. Последние связаны с ее поддержкой спецоперации на Украине.

Неприятные сообщения актрисе приходят от незнакомцев. Некоторые из них желают звезде «гореть в аду». По словам самой Королевой, она считает таких людей психически больными, в связи с чем не принимает их слова близко к сердцу, передает Solenka.info.

В съемках «Сватов» участвуют российские и украинские актеры, и все они прекрасно общаются между собой, отметила звезда. Она добавила, что недавно ей удалось связаться с режиссером Андреем Яковлевым и коллегой Анной Кошмал, которые сейчас находятся на Украине.

«Они сейчас находятся на Украине, и они в шоке. Слава богу, мы сумели сохранить человеческие отношения, и продолжаем общаться», — отметила актриса.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию, направленную на демилитаризацию Украины. Она началась после обращения за помощью республик Донбасса, которые с 2014 года вынуждены жить под обстрелами со стороны Киева.