Кира Прошутинская рассказала, что Галкин все решает за Пугачеву

Звезда российской эстрады Алла Пугачева ни единожды была в браке, однако союз с шоуменом Максимом Галкиным оказался самым крепким и продолжительным. Подруга Примадонны Кира Прошутинская рассказала, что, доверившись супругу, звезда российской эстрады позволила ему стать главным в семье.

Алла Пугачева привыкла сама справляться с многочисленными трудностями, однако в жизни певицы бывали случаи, когда ей приходилось метаться. В такие моменты на нее оказывалось большое влияние, в том числе и со стороны мужей, из-за чего она попросту разводилась. В браке с Галкиным артистка заняла иную позицию, предоставив ему возможность решать все.

Теперь Примадонна попросту следует за мужем и делает вид, что ничего не происходит.

«Все время делаю вид, что ничего не понимаю. Теперь Макс за меня все решает. Так хорошо быть иждивенкой!» — процитировала Пугачеву Прошутинская в своих мемуарах.

Вероятно, и в Израиль Алла Пугачева последовала именно за супругом. Изначально артистка пыталась оправдывать свой отъезд из России отпуском и необходимостью подлечиться, но веры в ее возвращение на Родину с каждым днем становится все меньше.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?