Траурная церемония прощания с Пьером Нарциссом проходит в Москве

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс скончался 21 июня. Гражданскую панихиду по нему несколько раз переносили, но поклонники из России все-таки смогут почтить память любимого артиста в Центральной клинической больнице Москвы.

Участник второго сезона «Фабрики звезд» и знаменитый исполнитель песни «Шоколадный заяц» ушел из жизни после неудачной операции. Нарцисс был болен подагрой, которая вызвала почечную недостаточность. Новость о его смерти стала шоком для поклонников по всему миру.

Церемония прощания с артистом должна была пройти 25 июня, однако из-за бюрократических проблем панихида была перенесена на пять дней. Изменилось и место проведения. Вместо траурного зала ЦКБ № 1 Управления делами президента РФ она пройдет в Центральной клинической больнице Москвы, где уже собрались фанаты для того, чтобы почтить память музыканта.

Стоит отметить, что после панихиды в России гроб с телом Нарцисса доставят в Камерун для захоронения. На этом настаивали заграничные поклонники певца. При этом бывшая супруга артиста и его дочь выступали за то, чтобы исполнителя похоронили в России.