Алена Жигалова выпустила фильм-расследование о педофилии в группе «Ласковый май»

Блогер и журналист Алена Жигалова рассказала о гомосексуальных отношениях и педофилии в музыкальной группе «Ласковый май». Все собранные ей сведения она собрала в фильме-расследовании.

Не успели фанаты певца Юрия Шатунова отойти от его смерти, как им на голову обрушилась очередная новость о любимом исполнителе. На YouTube-канале Super Жигалова выпустила собственный фильм с названием «Покидая "Ласковый май". Последняя тайна Юры Шатунова» где открыто рассказала о педофилии в популярной музыкальной группе.

Женщина привела слова музыкального обозревателя Михаила Филимонова, который в своем расследовании от 2006 года обратил внимание на рассказы, написанные основателем «Ласкового мая» Сергеем Кузнецовым.

«Я почитал рассказы и немножко охренел. В рассказах конкретно присутствовала гомосексуальная и педофилическая тема. Все рассказы повествовали о любви мальчика-подростка к сверстнику, а чаще — к более взрослому мужчине. Там разные вариации были. Первый рассказ, который я прочитал, меня потряс. Он назывался "Ангел"», — сказал Филимонов.
Алена Жигалова выпустила фильм-расследование о педофилии в группе «Ласковый май»

Это подтвердил и экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико. Он назвал группу «сборищем педофилов, развращающим малолетних подростков».

«Когда мне было 15 лет, меня забрали из детского дома, эти люди начали ко мне приставать. Кто? Кузнецов и Кудряшов (Аркадий Кудряшов — директор Шатунова. — Прим. ред). Меня трогали. Это педофилия. Это реальная статья. Я не понимаю, почему на это до сих пор не обратят внимание», — сказал Прико.

Но и это еще не все. Филимонов также отметил, что в текстах песен Кузнецова нет прямого указания на объект любви лирического героя, поэтому он может обращаться как к девочке, так и к мальчику, а знаменитые белые розы – это аллегория на взросление мальчиков, которые «становятся ненужными дядям».

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?