Корчевников назвал Лебедева поломанным человеком за критику церкви

Телеведущего Бориса Корчевникова очень задела речь дизайнера Артемия Лебедева на молодежном фестивале «Таврида» об отсталости церкви. Сам фестиваль Корчевников назвал «какой-то молодежной заварухой», а Лебедеву достались обвинения в богохульстве.

«Какая-то молодежная заваруха в Крыму за госфинансирование. Это там, где девицы целовались на каком-то спектакле пару лет назад. А теперь там мужик с голубыми волосами, который материл святого Сергия Радонежского, писал и говорил гадости о нашем патриархе, учит, какая отсталая церковь и какой она должна быть», — написал Корчевников в своем Telegram-канале.

Телеведущий не оценил выступления дизайнера. Он назвал его банальным, неумным, старым как мир и легко опровержимым. Досталось и организаторам фестиваля. Корчевников уверен, что они воспринимают молодежь за дебилов, поэтому и устраивают «фрик-шоу, чтобы поржать». Он даже предположил, что организаторы могли попросту поделить бюджет, так как эффекта от фестиваля нет никакого.

«Вы ставите богохульника, поломанного человека Лебедева на трибуну перед молодежью, чтобы что?! Чтобы вырастить такие же поломки?» — пишет Корчевников.

Фестиваль «Таврида» считается самой большой площадкой России для самореализации молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?