Журналист Леван Тодуа рассказал, что Галкина протолкнули в шоу-бизнес

Российский журналист и светский обозреватель Леван Тодуа объяснил, что юморист и супруг Примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин✱ попал в мир отечественного шоу-бизнеса не просто благодаря своему таланту.

Тодуа акцентировал внимание на том, что сейчас юморист состоит в законном браке с одной из самых обсуждаемых женщин России. По мнению обозревателя, в начале карьеры Галкину покровительствовала именно Алла Пугачева – Примадонна просила своих знаменитых друзей помочь комику «закрепиться» в российском шоу-бизнесе. На последующий успех Галкина повлияли именно авторитет и всеобщее признание его избранницы.

«Галкин в действительности талантливый комик, ведущий, но все мы прекрасно знаем, что на российском телевидении всегда был и есть некий куток, где кто-то за кого-то просит. В случае с Галкиным, если за него просили, и он попал на эти телепередачи, то он не был никогда бездарем. Он свою работу делал безукоризненно», – отметил Тодуа в комментарии BLITZ.center.

Напомним, звездные супруги покинули территорию России в связи с обострением общественно-политической ситуации. Семья эмигрировала в Израиль, где певица поправляет здоровье, а комик колесит с гастролями по государству, представляя публике новую юмористическую программу.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?