Тину Кароль разоблачили в попытках «устранить» Светлану Лободу

Украинская журналистка Полина Неня упрекнула певицу Тину Кароль за попытки устранить свою давнюю соперницу Светлану Лободу. Она честно призналась, что за этим неприятно наблюдать, и поддержала исполнительницу хита SuperSTAR.

Украинские звезды продолжают критиковать друг друга, а некоторые даже обдумывают план по устранению конкурентов на украинской сцене. Неня заявила, что исполнительница хита «Выше облаков» всеми силами пытается «убрать» 39-летнюю Лободу с украинской сцены.

Она отметила, что с 2014 года на Украине только «одна народная любимица». Остальные, по мнению некоторых, «недостаточно украинские, недостаточно достойные, хоть они ни разу не нарушали закон», указала Неня.

«Меня обескураживает бесконечные сюжеты, провокации, обвинения в лукавости, неискренности от тех, кто проплачивал рекламные проявления в российских Telegram-каналах и издает альбомы без единой украинской песни», — посетовала журналистка в соцсетях.

Увидев пост, Лобода не осталась в стороне. Певица поблагодарила Неню за поддержку, подчеркнув, что всегда уважала и любила смелых людей.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?