«Набивают карманы»: Пригожин высказался об отсутствии патриотизма у петербургских чиновников

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал реакцию Смольного на предложение лидера партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергея Миронова организовать патриотическую выставку в Санкт-Петербурге. Соответствующая публикация появилась на странице пресс-службы компании «Конкорд» «ВКонтакте».

Инициатива Миронова является попыткой разрешить скандал, устроенный чиновниками на фестивале «День русской славы» в Пушкине. Однако петербургские власти оставили слова политика без внимания.

«Я уже многократно повторял, что петербургские чиновники во главе с губернатором – люди, не отягощенные чувством патриотизма. В городе антипатриотический беспредел. И вместо того, чтобы заботиться о городе и о государстве, чиновники, как я это себе понимаю, набивают карманы», — отметил Пригожин.
«Набивают карманы»: Пригожин высказался об отсутствии патриотизма у петербургских чиновников

Бизнесмен также выразил благодарность замглавы Администрации президента РФ Сергею Кириенко, который передал орден Мужества вдове полковника Арсена Павлова, известного как Моторола. Последний погиб в Донецке в 2016 году из-за сработавшего взрывного устройства.