Отар Кушанашвили сравнил смерть Шатунова с кончиной Фриске и Началовой

Журналист Отар Кушанашвили высказался о смерти певца Юрия Шатунова. Он сравнил кончину бывшего солиста «Ласкового мая» с уходом из жизни артисток Жанны Фриске и Юлии Началовой.

Смерть 48-летнего певца для многих стала огромным потрясением. Кушанашвили решил поразмышлять, почему экс-солист «Ласкового мая» пользовался такой огромной любовью.

«Почему смерть именно этого парня так потрясла страну? Как не потрясла смерть Жанны Фриске или столь же молодой Юлии Началовой. Что в нем такого, что все его признали сыном и дальним родственником? Почему именно Юра Шатунов стал той переломной вехой, когда люди почувствовали, что самое главное, чего нам будет не хватать, это сантиментов. Оказывается, сантименты во все времена и эпохи — самое главное, что есть у людей», — заявил Кушанашвили в YouTube-шоу «Каково?!».

Также журналист высказался о таланте артиста. Он заметил, что у экс-солиста «Ласкового мая» не было идеальных вокальных данных, но тот был добрым человеком.

Юрия Шатунова не стало 23 июня — он скончался от инфаркта. Часть праха певца захоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?