Шахназаров готов простить улетевших звезд, если они осудят события в Белгороде

Блогер и журналист Михаил Шахназаров извинится перед уехавшими из России звездами, если они публично осудят удар Вооруженных сил Украины по Белгороду. Он неоднократно саркастично высказывался о сбежавших за границу знаменитостях и осуждал каждый их шаг.

В результате обстрела ВСУ в Белгороде 3 июля погибли мирные жители, несколько человек получили ранения. Шахназаров считает, что звезды, не принявшие спецоперацию России по защите республик Донбасса и улетевшие после этого из страны, должны публично осудить это трагическое событие. Только тогда он простит их и принесет свои извинения.

«Я буду долго перед ними извиняться за все сказанное ранее. Если Макаревич или Шевчук, Гребенщиков или Земфира публично ужаснутся, осудят, или просто скажут лишь слово — дайте знать. Ну а если Ваня Ургант поставит у себя в соцсетях черный квадрат с подписью "Страх и боль", то можете звонить мне прямо на сотовый», — признался журналист в своем Telegram-канале.

Напомним, после начала специальной операции многие звезды российского шоу-бизнеса улетели за границу, откуда высказали свою позицию о действиях соотечественников, за что были осуждены не только своими коллегами, но и пользователями Сети.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?