Певица Юлианна Караулова в интервью для «Слово и Дело» рассказала о своем восстановлении после рождения ребенка.

Юлианна Караулова поделилась непростым опытом восстановления после родов

Процесс восстановления после беременности оказался самым сложным периодом для певицы Юлианны Карауловой. Об этом она рассказала в интервью изданию «Слово и Дело». Финалистка «Фабрики звезд — 5» впервые стала мамой немногим больше года назад. У нее и ее возлюбленного Андрея Черного родился первенец.

По словам певицы, она мало знала о тяжелом процессе восстановления после беременности, так как сегодня об этом не принято говорить и предупреждать. Юлианна Караулова отметила, что после родов ей было непросто не только физически, но и морально. Справиться с изменениями организма ей помогла поддержка близких. Певица отдала должное матерям, которым приходится растить и воспитывать ребенка в одиночку.

«Честно говоря, самым неприятным открытием для меня стало постродовое восстановление. Почему-то много говорят о процессе беременности, про сами роды. Но мало кто пишет и говорит про восстановление организма женщины после того, как все случилось. Честно говоря, мне это далось непросто. Первый месяц был сложный. Я сетовала на пространство: почему же никто не предупредил, никто не сказал, что это так сложно? Конечно, нужно отдать должное тем прекрасным людям, которые помогают мне с ребенком. Бывают дни, когда мы остаемся одни с ребенком, это тоже классно. Без помощи намного сложнее. Тут надо отдать должное всем мамам, которые справляются в одиночку — это очень сложно», — рассказала Юлианна Караулова.

Певица часто рассказывает о своем опыте родительства в личном блоге. Она признавалась, что роды прошли легко и приятно. Читайте полное интервью певицы на сайте «Слово и Дело».