Соседов считает, что Аллегрова ненавидит прозвище Императрица из-за психбольниц

Певица Ирина Аллегрова уже давно не исполняла на концертах своих хиты «Шальная императрица», «Младший лейтенант», «Транзитный пассажир». По мнению музыкального критика Сергея Соседова, артистка стала заложницей своих хитов. При этом он ответил, что она ненавидит прозвище Императрица.

«Она ужасно относится к тому, что ее называют "императрицей". Ей это категорически не нравится, вплоть до того, что она отказывалась петь на концертах эту и другие песни. Эти прозвища походят на психиатрическую больницу, где есть Наполеоны, Кутузовы, Екатерины II. Это все дико. Это просто песня, а она эстрадная певица. А к ней прицепилось это прозвище "Императрица"», — рассказал Соседов комментарии для BLITZ.Center.

Ранее появились новости, что Аллегрову выгнали со сцены в Рыбинске после того, как она отказалась исполнять своих хиты. Позже сама певица опровергла эти сообщения и заявила, что не выступала с начала пандемии коронавируса. Оказалось, что подобный инцидент действительно был, однако произошел несколько лет назад.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?