Люба Терлецкая рассказала о закулисье кастинга шоу «Голос»

Блогер Люба Терлецкая дважды проходила кастинг на шоу «Голос». В новом выпуске «Фабрика с Яной Чу» в интервью телеведущей Яне Чуриковой, она рассказала, как проходили эти кастинги и почему она в итоге так и не попала в телевизионную версию проекта.

«Первый "Голос" — это был кошмар. Мне было тогда лет 19. Я не помню, в чем именно там была проблема — просто плохо спела. Опять сильно переволновалась и опять вот эта история, что меня додержали до самого конца. Я приехала на кастинг к 12 утра, а спела в 1:30 ночи. И там уже и бедный Аксюта сидел потел, и всем там просто плавились», — рассказала Терлецкая о первом кастинге на шоу «Голос».

Второй кастинг был для блогера намного успешнее, однако в итоге она все равно не попала в телевизионную версию.

«Там приключилась странная история. Все были такие нарядные, все собирались на этот кастинг, как на свадьбу, в вечерних платьях, с мейкапом, с прическами, и я пришла после неудачной покраски волос. У меня было красное пятно, а дальше черные волосы и я надела шляпу, чтобы это прикрыть», — с юмором рассказала блогер.

Когда же пришло время петь, девушка выронила микрофон, после чего выругалась и рассмешила этим жюри. Ее исполнение им очень понравилось.

«Дошло до того, что они меня не отпускали. Я подумала, что они стебутся надо мной и все ужасно, но когда я ушла — там же кучками пускают по шесть-семь человек — они мне сказали: "Боже, это было триумфально, классно"», — поделилась воспоминаниями девушка.

По воспоминаниям, блогер была уверена, что ее не возьмут на проект, и поэтому она хотела уйти. Пока девушка еще была в Останкино, ее нашел один из сотрудников проекта и сказал, что ее ищут. Терлецкой сообщили, что она прошла. Блогер подписала документы и начала продумывать свою историю для шоу. Однако потом стало известно, что девушка попала в резерв и нужно было ждать отказа одного из участников — чего не произошло. Это был последний ее кастинг, больше Терлецкая решила не принимать участия в подобных проектах.