Таинственный поклонник Шатунова потратил полмиллиона рублей на розы для певца

Гражданская панихида по солисту музыкальной группы «Ласковый май» закончилась неделю назад, но его фанаты и друзья из шоу-бизнеса до сих пор разгадывают тайну щедрого дарителя красных роз для покойного артиста, которые обошлись ему примерно в 500 тыс. рублей.

Во время церемонии прощания с исполнителем хита «Детство» к Троекуровскому кладбищу подъехал целый грузовик с красными розами, которые были розданы поклонникам Шатунова. Их отправитель до сих пор остается неизвестен, но в Сети выдвинули двух возможных кандидатов.

Ими стали эстрадная певица Алла Пугачева, которая уже четыре месяца находится в Израиле и экс-продюсер певца Андрей Разин, с которым артист судился последние три года за авторские права к песням.

Однако по словам Сергея Фролова, который раздавал букеты цветов фанатам, таинственный поклонник далек от мира шоу-бизнеса. Он также уточнил, что на покупку роз было потрачено около полумиллиона рублей.

 «Человек, который организовал акцию, далек от шоу-бизнеса. Скажем так, он просто бизнесмен. Сделал это искренне. Ему нравился Шатунов», — цитирует Фролова «Московский комсомолец».

Напомним, о смерти Шатунова стало известно 23 июня. Артист ушел из жизни в 48 лет после обширного инфаркта, спасти исполнителя не смогли даже врачи.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?