Тина Канделаки рассказала, что ее называли дурой за отсутствие активов за границей

Телеведущая Тина Канделаки с улыбкой сейчас наблюдает за людьми, которые в 2000-х говорили ей покупать недвижимость за границей и открывать счета в банках Лондона и Барселоны.

«Думали, что там надежнее, там не отнимут, не вспомнят про залоговые аукционы и скупку ваучеров у метро. Допереводились что называется. Теперь все это, вполне вероятно, будет передано в фонд украинских беженцев. И ведь это будет сделано, вы же понимаете», — заметила Канделаки.

Время расставило все на свои места и как оказалось, предчувствие не подвело Тину. Сегодня она рада тому, что не прислушалась к мнению посторонник и не вкладывала деньги в иностранные банки.

«Очень многие знакомые, заработав первые деньги в двухтысячных, говорили мне о том, что я дура — не покупаю квартиру и не открываю счета в Лондоне, Барселоне или где-то еще. А я, дура, и правда не делала этого ни в Нью-Йорке, ни в Майами — нигде», — заметила она.

При этом Канделаки отметила, что она не столько думала о рисках, сколько о том, что ей нужна квартира и счет в той стране, где она живет. Телеведущая не видит смысла в том, чтобы недвижимость простаивала за границей, а во время поездок и командировок она предпочитает снимать номера в отелях.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?