Жигалова сообщила о письме Разина из-за суда с Шатуновым

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин написал письмо журналистке Алене Жигаловой из-за судебных разбирательств с музыкантом Юрием Шатуновым, который ушел из жизни 23 июня.

Блогер объявила новую «обиженку» в своей постоянной рублике в шоу «Алена, блин! говорит». В этот раз претензии к журналистке были у Разина. Продюсер разразился со словами, что не подавал в суд на Шатунова.

«Андрей Разин написал мне сообщение со словами: "Уважаемая теледива, что ты вообще из себя возомнила? Да кто ты такая. Да что ты такое пишешь, это все вранье. Я никогда не подавал в суд на Юру Шатунова. Это он на меня подал". В общем, сообщение было вот таким», — заявила Жигалова в своем авторском шоу на YouTube.

Судебные разборки между Разиным и Шатуновым длятся несколько лет. Причиной стал вопрос об авторских правах на песни «Ласкового мая». Незадолго до смерти певец выиграл суд. А недавно Разин обвинил судью Ставрополья в смерти музыканта, поскольку артисту якобы дали ложные надежды, которые спровоцировали сильный стресс.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?