Киркоров напомнил, как Пугачева спасала народ от уныния в период железного занавеса

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров во время поездки в Армению поддался былым воспитаниям. Сейчас артист находится в городе Гарни, которой имеет для него особое значение — именно там в 1985 году состоялось триумфальное выступление Аллы Пугачевой на «Песне года».

Тогда Примадонна исполнила песню «Паромщик», которая обрела невероятную популярность. Киркоров попросил у армянской земли вдохновения, чтобы переплюнуть успех бывшей супруги.

Певец обратил внимание, что Примадонна во время выступления пошла на смелый шаг, надев брюки. Филипп Киркоров считает, что Алле Пугачевой присуща свобода на слова и поступки.

«Выход на этой сцене в брюках и такой дерзкий по тем временам наряд из Дании — это смелость! Алла всегда была смелая и свободная на слова и поступки. Поэтому такая любовь народа. Она спасала его от уныния в период железного занавеса. Одна единственная! Эх, времена», — цитирует Киркорова BLITZ+.

Сейчас Алла Пугачева не так щедра на слова и поступки. Публичные заявления Примадонна делает крайне редко, чего не скажешь о ее супруге — шоумене Максиме Галкине.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?