Никас Сафронов рассказал о здоровье и финансовом положении Аллы Пугачевой

Художник Никас Сафронов не поддерживает критику в адрес звезды российской эстрады Аллы Пугачевой. Он считает, что сейчас важно думать исключительно о ее здоровье, а не ждать публичных заявлений о ситуации в мире.

Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным несколько месяцев находились в Израиле, а пару дней назад уехали в Латвию. На Рижском побережье звездная семья проводит каждое лето, и этот год не стал исключением. Однако супруг Примадонны использует эту возможность не для отдыха, а заработка, поскольку за свою критику в адрес России лишился рабочих контрактов.

Никас Сафронов не торопится судить Пугачеву и Галкина за отъезд из России. Его волнует только здоровье Примадонны. О состоянии артистки ему сообщают общие знакомые.

«От общих друзей знаю, что со здоровьем у Аллы Пугачевой все в порядке. Это — главное, что меня волнует. Не думаю, что у нее есть какие-то финансовые проблемы. Живет по своим средствам, по своим возможностям. Надеюсь, что живет достойно. Ко мне за помощью не обращалась», — заявил он для Teleprogramma.pro.
Никас Сафронов рассказал о здоровье и финансовом положении Аллы Пугачевой

Алла Пугачева уже давно является пенсионеркой. Артистка обеспечила себе достойную старость и не нуждается в гастролях. Однако готова выйти на сцену или дать интервью за баснословный гонорар.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?