Продюсер Алексеев сообщил, что группу «Руки Вверх!» запретили в Белоруссии

Проблемы белорусского шоу-бизнеса не закончились с окончанием пандемии. Как оказалось, причина небольшого количества концертов в стране связана с тем, что некоторые артисты находятся под запретом, в том числе российская группа «Руки Вверх!». Об этом сообщил продюсер Андрей Алексеев.

Он обратил внимание, что шоу-бизнес в Белоруссии работал как часы в 2019 году, однако после 2020 года ситуация сильно изменилась и никак не может наладиться. На выступления артистов, как местных, так и нет, влияет множество факторов, в том числе и посты в социальных сетях.

«"Руки Вверх!" сейчас тоже запрещенная группа в Беларуси из-за какого-то поста. Ответственность, конечно, надо нести. Но сейчас нет никаких критериев и понятий, что можно, а что — нельзя. Под раздачу попадают простые группы. Я не считаю, что "Руки Вверх!" — это группа, которая заслуживает отказа в выступлениях в Беларуси», — цитирует Алексеева «КП Беларусь».

Продюсер считает, что на запрет группы повлиял пост, опубликованный в непростой для Белоруссии период с протестами. Алексеев не исключает, что солист группы мог быть неправильно понятым — или вовсе уже поменял свое мнение.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?