Журналистка Жигалова высказалась о будущем Меладзе и Урганта

Журналистка и блогер Алена Жигалова в рамках нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин! говорит» прокомментировала возвращение певца Валерия Меладзе и шоумена Ивана Урганта в российский шоу-бизнес. Ведущая предположила, что артисты будут заново завоевывать народную любовь.

После начала вынужденной спецоперации по защите мирного населения Донбасса звезды отечественного шоу-бизнеса разделились на несколько лагерей — одни поддержали действия Вооруженных сил РФ (ВС РФ) в рамках демилитаризации и денацификации Украины, другие выступили против. Третьи заявили о завершении своей карьеры и сняли авторские передачи с эфирной сетки российского телевидения — в их числе оказались Меладзе и Ургант.

Журналистка подчеркнула, что звезды оперативно «переобулись», когда речь зашла о поддержании достойного уровня жизни и стабильном заработке.

«Валерий Меладзе понял, что на очистке воды на хлеб с маслом и красной икрой не заработаешь. Внезапно любовь к шоу-бизнесу у него вернулась. В общем, полетит у нас певец в Азербайджан, где запланирован огромный концерт. Меладзе вместе с другими звездами будет петь и признаваться в любви к публике и с новой силой любить этот шоу-бизнес», — предположила журналистка.

Блогер отметила, что «аппетиты» Урганта весьма скромнее, чем у исполнителя хита «Салют, Вера», однако это не помешает ему также попробовать вернуть свое место в российском шоу-бизнесе.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?