Григорий Лепс винит себя в разводе с женой

Российский певец Григорий Лепс впервые прокомментировал развод и заявил, что очень сильно обидел свою бывшую супругу Анну. Об этом он рассказал в интервью «Телесемь». По его словам, сейчас он проживает не самый лучший период в своей жизни.

«Не совсем даже можно сказать, совсем несчастливый период. Учитывая и события в моей семейной жизни, и происходящее в принципе вокруг. То есть это такое испытание для меня и для моих близких. Но мы цивилизованные нормальные люди, стараемся сохранять и сохраняем с бывшей супругой Анной хорошие отношения», — сказал Лепс.

Он благодарен жене за те годы, что она провела с ним. При этом певец уверен, что восстановить прежние отношения с бывшей супругой уже не получится, ведь он очень сильно ее обидел. Вину за развод он полностью возложил на свои плечи.

«Мы с Анной были идеальной семьей, по крайней мере так могло показаться со стороны... Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе, виноват только один человек. И это я. Других виновных в этом нет», — заявил артист.

Григорий Лепс познакомился с Анной Шаплыковой в 2000 году, на праздновании дня рождения Лаймы Вайкуле. Спустя два года они зарегистрировали свои отношения. В браке у них родились трое детей. В конце 2021 года стало известно, что Анна подала на развод.