Депутат Государственной думы Виталий Милонов в комментарии для «Слово и Дело» раскрыл свой позывной, который он использовал в Донбассе.

Милонов раскрыл свой позывной среди военных в Донбассе

Начиная с 2014 года депутат Государственной думы Виталий Милонов периодически посещает населенные пункты и места боевых действий в Донбассе. С возобновлением активной фазы конфликта в феврале 2022 года Милонов уже несколько раз посетил ключевые освобожденные пункты для поддержки военных и местных жителей, а также для оказания гуманитарной помощи.

Виталий Милонов активно делится результатами своих поездок в социальных сетях. Фотография депутата на передовой заставила россиян задуматься о том, какой позывной имеет Милонов, давно и тесно сотрудничающий с военными в Донбассе.

В комментарии для «Слово и Дело» депутат Виталий Милонов назвал свой позывной — Густав. При этом он отметил, что традиция обращаться друг к другу по позывным постепенно уходит из общения среди военных. По словам депутата, сегодня они прибегают к другим обозначениям при общении на передовой.

«А у меня с 2014 года позывной есть, просто сейчас позывные не используются. Те, кто пытается захейтить меня в пабликах, они же не живут актуальной жизнью. Поэтому они немножко отстали. В 2014 году у меня был позывной — Густав. Ну, а сейчас он практически и не используется. Сейчас мы вернулись к каким-то другим обозначениям», — отметил депутат в комментарии для «Слово и Дело».

Ранее депутат Милонов в комментарии для «Слово и Дело» назвал главное условие для отмены отключения горячей воды летом.