Максим Галкин с успехом провел свой концертный тур в Израиле, где смело критиковал Россию и спецоперацию. Однако его выступления в Турции могут пройти не так гладко, ведь сейчас на курортах в этой стране отдыхает множество россиян, готовых защищать Родину от нападок юмориста.

Россияне в Турции готовы закидать Галкина яйцами за его слова о спецоперации

Журналисты издания SOLENKA.INFO пообщались с россиянкой, которая больше десяти лет живет в Турции. Она сообщила, что многие люди оскорблены словами Галкина. Поэтому они готовы будут закидать юмориста сырыми яйцами, если он продолжит негативно высказываться о спецоперации и России.

Россиянка также объяснила, почему на концертах юмориста собирается много людей. По ее словам, билеты стоят всего 1000 рублей, поэтому люди идут туда. Девушка отметила, что она идет на мероприятие ради того, что послушать «чушь», которую будет нести шоумен со сцены.

Помимо концертов в Турции, Галкин также планирует выступить в Лондоне. Недавно появилась афиша этого мероприятия, на которой изображен флаг Украины. Журналист Михаил Шахназаров объяснил, чем обусловлено появление украинского государственного символа.