Российская певица Ирина Дубцова в интервью для «Слово и Дело» высказалась о своем отношении к политической ситуации вокруг конфликта на Украине.

Ирина Дубцова высказала свое мнение о военной спецоперации на Украине

Российская певица, экс-судья проекта «Х-фактор» на Украине Ирина Дубцова не скрывает своего отношения к специальной военной операции, проходящей на Украине. В отличие от многих других звезд российского шоу-бизнеса, артистка продолжила свою работу на эстраде, считая своим долгом помогать людям творчеством. Певица поддерживает действия России в данном политическом конфликте и отмечает, что ситуация в мире никак не отразилась на ее творчестве. Об этом она рассказала в интервью для «Слово и Дело».

«Да никак не отразилась (политическая ситуация в мире. — Прим. ред.). Нет концертов на Украине? Так я с 2014 года на "Миротворце"», — сказала певица.

Напомним, что певица попала в базу «Миротворец» из-за посещения Крыма после 2014 года. В 2016 году она посетила конкурс «Детская Новая Волна» в Крыму, а в 2017-м выступила на фестивале «Вкус Крыма» в Севастополе. Украинские националисты посчитали звезду виновной в «сознательном нарушении государственной границы Украины и участии в пропагандистских мероприятиях, направленных на легализацию аннексии Крыма Россией».

Читайте полное интервью Ирины Дубцовой в материале «Слово и Дело».

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?