Экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова после своей скандальной «антивоенной» выходки в прямом эфире испытывает проблемы не только в карьере, но и в личной жизни.

Марина Овсянникова пожаловалась на невозможность встретиться с дочерью из-за мужа

Бывший редактор Марина Овсянникова из-за своей провокационной акции осталась не только без работы, но и без семьи. Супруг журналистки прекратил с ней общение, а также запрещает детям видеться с матерью. В беседе с изданием StarHit Овсянникова пожаловалась, что очень хочет увидеть свою дочь, но экс-супруг не дает ей этого сделать.

«Сына уже видела. Безумно соскучилась. К сожалению, пока не могу встретиться с дочерью, потому что бывший супруг увез ее в неизвестном направлении», — рассказала Овсянникова.

Журналистка также сообщила, что хочет забрать свою 11-летнюю дочь в Европу и жить с ней там. Однако бывший муж запретил ребенку выезжать за границу. Поэтому в ближайшее время Овсянникова собирается судиться с супругом.

Марина Овсянникова получила свою известность после того, как в прямом эфире программы «Время» выбежала с «антивоенным» плакатом. После этого журналистка уехала в Германию, где получила работу в одной из немецких газет. Однако недавно стало известно, что контракт с ней был заключен всего на три месяца, поэтому ей пришлось вернуться в Россию.