Принц Гарри и Меган Маркл убедили Netflix изменить финал «Короны»

Принц Гарри и Меган Маркл смогли убедить Netflix изменить финал знаменитого сериала о жизни британской королевской семьи «Корона». Как рассказала прессе биограф Анджела Левин, принц Гарри еще два года назад думал, как повлиять на стриминговый сервис, чтобы в сериал не попала история о его супруге. Судя по всему, ему это удалось.

Производством «Короны» занимается Netflix, который недавно подписал контракт с герцогами Сассекскими на съемки реалити-шоу. Как считает Анджела Левин, именно в рамках этой сделки принц Гарри обсудил условия для изменения финала драматического сериала. Таким образом сериал закончится до таких крупных скандалов с участием Меган Маркл, как «Мегзит» и интервью Опре Уинфри.

При этом биограф уверена, что заключение сделки с Netflix было большой ошибкой. Она полагает, что через Сассекских создателям сериала удастся добраться до пикантных подробностей членов королевской семьи.

«Я думаю, Меган отчаянно пытается заработать много денег, и Netflix предложил им что-то. И я думаю, что они наивны, поскольку они не понимают, что такая большая компания, как Netflix, захочет заполучить свою пинту крови», — сказала Анджела.

Пятый сезон «Короны» расскажет историю королевской семьи в промежутке с конца 1980-х до 1990-х. Раньше создатели сериала заявляли, что их не интересует современная история и сериал закончится где-то в 1990-х. Однако позже стало известно, что они запустили кастинг на роль Кейт Миддлтон.