Андрей Макаревич набросился на дочь Шаца за некорректный вопрос

Фронтмен группы «Машина времени», российский музыкант Андрей Макаревич✱ раскритиковал дочь телеведущего Михаила Шаца Софью после ее некорректного вопроса в рамках YouTube-шоу «Папа, закрой дверь».

В конце выпуска программы, которую Шац ведет совместно со своей дочерью, Софья заявила, что подготовила провокационный вопрос для Макаревича. Старшая наследница телеведущего поинтересовалась у музыканта, стоит ли «прогибаться под изменчивый мир» на фоне обострения общественно-политической обстановки. На подобный вопрос музыкант отреагировал резко и эмоционально.

«Как дам сейчас по лбу! Нет ничего более ужасного, чем следование прямым цитатам из поэтических произведений. Вот он мир, и вот он изменчивый, и вот вы с трудом под него прогибаетесь. Ну, голубушка, зачем так», — набросился на нее Макаревич.

Напомним, вынужденная спецоперация по защите мирного населения Донбасса началась 24 февраля. Макаревич открыто раскритиковал действия Вооруженных сил РФ (ВС РФ) в рамках демилитаризации и денацификации Украины, после чего эмигрировал в Израиль.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?