Продюсер Ашуров заявил, что Пугачева может вернуться на сцену с новым хитом

Звезда российской эстрады Алла Пугачева 12 лет назад завершила карьеру певицы, уйдя на заслуженный отдых и погрузившись в вопросы семьи и воспитания детей. Однако продюсер Дмитрий Ашуров уверен, что Примадонна еще не поставила жирную точку на своих выступлениях.

Пугачева после объявления об уходе со сцены уже делала исключения — в честь своего 70-летия она дала несколько грандиозных концертов, в том числе в Белоруссии. Продюсер Ашуров уверен, что Алла Борисовна может вновь удивить своих поклонников, записав новый хит.

«И Алла Борисовна, и Филипп Бедросович — многие заявляли, что уже петь не будут. Но периодически это все возобновлялось. Тем более люди ждут от нее новых песен и будут рады вновь увидеть ее на сцене. Почему бы и не записать с Лепсом дуэт?» — цитирует продюсера BLITZ.center.

При этом в шоу-бизнесе утверждают, что Алла Пугачева и ранее была готова выйти на сцену, однако завышенные требования к гонорару отбивали желание организаторов мероприятий. По словам продюсера Сергея Лаврова, Примадонна просит за свое выступление 350 тыс. евро.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?