Гости КИБЕР ФРОНТА Z на тематических вечерах 9 и 10 июля обсудят ход СВО и будущее ЛНР

Спецоперация РФ на Украине станет предметом обсуждения в рамках тематических вечеров КИБЕР ФРОНТА Z, запланированных на ближайшие выходные. Гостями мероприятий станут американский военный, глава основанного бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада и руководитель благотворительной организации.

В грядущую субботу свой взгляд на СВО по видеосвязи раскроет экс-военнослужащий из США Рассел Бентли. Он даст профессиональную оценку ходу операции, проанализирует успехи ВС РФ на стратегических направлениях, а также расскажет о влиянии Вашингтона на Киев. Также мероприятие посетит глава ФБР Мира Тэрада.

Воскресную встречу КИБЕР ФРОНТ Z посвятит освобождению от националистов Луганской Народной Республики. В ходе обсуждения затронут темы будущего региона, его развития и значимости. Ответы на некоторые вопросы предоставит руководитель движения «Спасем Донбасс» Анастасия Каменская.

Мероприятия традиционно стартуют в 18:00 и продлятся четыре часа. Вечера КИБЕР ФРОНТА Z пройдут в доме №25 по Университетской набережной. Посетить их может любой желающий.