Александр Маршал объяснил, почему поддерживает спецоперацию на Украине

Исполнитель и композитор Александр Маршал высказался о решении некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса покинуть Россию после начала вынужденной спецоперации по защите мирного населения Донбасса.

Маршал признался, что не понимает, как его коллеги и другие знаменитости могли принять такое радикальное решение, как эмиграция. При этом артист акцентировал внимание на том, что сам никогда не думал о переезде из России. Совесть артиста, а также военное прошлое не позволяют ему пренебрежительно относиться к обострению общественно-политической ситуации.

«Да и как я могу уехать? Я сам был военным, служил в Советской армии. Поэтому я сейчас поддерживаю наших ребят, которые выполняют свой священный долг», — приводит слова знаменитости «Царьград».

Напомним, некоторые звезды шоу-бизнеса осудили действия Вооруженных сил РФ (ВС РФ) по демилитаризации и денацификации Украины. Среди эмигрировавших оказались актриса театра и кино Чулпан Хаматова, Примадонна Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, фронтмен «Машины времени» Андрей Макаревич✱ и другие.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?