Активист КИБЕР ФРОНТА Z Махаев в эфире «Соловьев LIVE» заявил о деградации западной молодежи

Активист КИБЕР ФРОНТА Z и представитель экспертного совета молодежного парламента при Госдуме Дмитрий Махаев стал гостем передачи «День Z» на канале «Соловьев LIVE». В рамках разговора с ведущим Маратом Булатовым собеседники порассуждали о молодежи, западной культуре и русских ценностях в период обострения общественно-политической ситуации.

По мнению Махаева, западная культура создает все условия для деградации молодого поколения. Русская цивилизация в нынешних обстоятельствах столкнулась со «злом» на всех уровнях, именно поэтому спецоперация по защите мирного населения Донбасса была необходима для защиты «русских ценностей».

Собеседники поговорили о деятельности и победах движения КИБЕР ФРОНТ Z. Речь идет о закрытии шиномонтажа в Крыму, отказавшего в услугах российским военным, отмене концертов певицы Манижи и группы «Би-2», а также об общественном резонансе вокруг грядущего мероприятия в рамках Суперкубка.

Герои специальной военной операции, воспитательные программы в школах и патриотическое воспитание, фигурирование КИБЕР ФРОНТА Z в докладе НАТО — все это в новом выпуске передачи «День Z».