Продюсер Рудченко: у вернувшейся на Украину Светланы Лободы кончаются деньги

Украинская певица Светлана Лобода не так давно вернулась на родину после длительного проживания в Европе. Артистка пыталась сохранять нейтралитет из-за ситуации в мире, однако заявила, что возобновляет концертную деятельность.

Продюсер Павел Рудченко считает, что вернуться к гастролям Лободе пришлось из-за того, что ранее накопленных средств ей не хватит на оставшуюся жизнь. При этом он уверен, что украинской певице не удастся сохранить былую популярность, поскольку въезд в Россию ей воспрещен, а американский и европейский шоу-бизнес полон своих талантов.

«Ей ничего другого не остается делать, как пытаться начать свою гастрольную деятельность, потому что долго не усидишь на том бюджете, который певица оставила про запас. Деньги кончаются, а ей нужно финансировать свою творческую деятельность и на что-то жить», – цитирует Рудченко «Экспресс газета».

Светлана Лобода добилась успеха благодаря российскому шоу-бизнесу. За это ее даже невзлюбили на родине и после начала спецоперации внесли в черный список на Украине, однако спустя время все же убрали ее имя оттуда. Певица пыталась заняться благотворительностью, но концертная деятельность оказалась более прибыльной.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?