Одинокая Мирослава Карпович поделилась переживаниями во время отпуска на Мальдивах

Актриса Мирослава Карпович отправилась отдыхать на Мальдивы. Артистка призналась, что предпочитает проводить время в одиночестве на островах.

Карпович несколько месяцев назад пережила расставание с коллегой по цеху Павлом Прилучным. Артистка решила отправиться отдыхать в экзотическое место. Выбор пал на отель Huvafen Fushi Maldives, расположенный на атолле Северное Мале, изюминкой которого является СПА-центр. Актриса призналась, что ей нравится проводить время в одиночестве.

«Когда человек говорит, что ему что-то не подвластно, что он что-то не может — это вранье или лень… Люди способны абсолютно на все! И даже в подводном мире создать свой собственный мир! Это чудо! Пить молчаливо чай с рыбами?! Лежать среди рыб, дышать среди рыб, звонить бабушке?! Мурашки до сих пор бегают сверху вниз и вприпрыжку по всему телу!» — написала Карпович в социальных сетях.

Карпович около двух лет состояла в отношениях с бывшим мужем Агаты Муцениеце. Актриса так быстро сошлась с Прилучным после его развода, что многие заподозрили ее в причастности к краху брака супругов. Однако в конце весны пара объявила о расставании.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?