Разин считает, что Шатунова кремировали для сокрытия следов транквилизаторов

Продюсер Андрей Разин высказался о смерти и похоронах певца Юрия Шатунова. Он считает, что артиста кремировали неслучайно.

По мнению Разина, Шатунов не мог сам принять решение о кремации. Экс-продюсер «Ласкового мая» считает, что к смерти артиста причастен его директор Аркадий Кудряшов.

Разин утверждает, что у исполнителя хита «Белые розы» случился сердечный приступ еще 15 июня. Это произошло во время концерта. Кудряшов, чтобы не сдавать билеты за отмену выступления, распорядился, чтобы певцу сделали какой-то укол.

Затем директор Шатунова и дальше давал ему некие лекарства. А после победы в суде артист решил отметить это дело с друзьями. Так как алкоголь несовместим с теми препаратами, которые певец якобы употреблял, у него случился сердечный приступ, подчеркнул Разин.

«Думаю, Кудряшов сделал это, чтобы, не дай бог, не нашли следы транквилизаторов с алкоголем», — поделился своим мнением продюсер с «Экспресс газетой».

Юрия Шатунова не стало 23 июня — он скончался на 49-м году жизни от инфаркта. Часть праха певца захоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?