Певица Лайма Вайкуле несколько лет назад прошла курс химиотерапии. Однако недавно стало известно о рецидиве болезни.

Блогер Антон S рассказал о возможном «вбросе» про рак у Вайкуле ради рекламы концерта

Некоторое время в различных Telegram-каналах появилась информация о возможно рецидиве рака у Вайкуле, что поскольку она была замечена той же клинике, где она проходила курс химеотерапии несколько лет назад.

Блогер Антон S в своем YouTube-шоу заявил, что данная ситуация схожа с тем, что происходило с певицей MaкSим. По его словам, когда Марина болела коронавирусом, многие нагнетали обстановку, вплоть до того, что звезда может погибнуть. В тот момент у многих возник вопрос, не было ли это спланированной пиар-акцией для триумфального возвращения певицы на сцену после «излечения».

По мнению блогера, слухи о рецидиве рака у Вайкуле может сыграть только в плюс певице, поскольку она может их как опровергнуть, так и подтвердить. Но в любом случае, это лишний раз привлечет внимание к артистке и ее предстоящему концерту.

«Это пиар? Тогда это самое настоящее дно. Хотя мы живем в такое время, когда все ставки хороши, деньги никогда не пахнут, и ты можешь пиариться на самом святом, сакральном, эмоциональном, потому что деньги нужны здесь и сейчас», — заявил Антон.

Выступление 68-летней Лаймы Вайкуле должно состоятся 27 июля в ходе ежегодной музыкальной премии в Латвии.

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака

Каким будет начало осени для тебя?