Андрей Разин рассказал о пьянстве и развратном поведении автора хитов «Ласкового мая»

Продюсер Андрей Разин рассказал, что основатель и автор хитов «Ласкового мая» Сергей Кузнецов распущенно вел себя в детдоме, в котором воспитывался солист группы Юрий Шатунов.

Сергей Кузнецов создал «Ласковый май» в оренбургском детдоме №2, где сам работал музыкальным руководителем. Экс-менеджер поп-коллектива утверждает, что в те годы автор «Белых роз» находился под следствием из-за пьянства, непотребного поведения и частичной пропажи госимущества детдома.

«По словам директора детдома Валентины Николаевны Тазекеновой, он напился на работе, якобы в поисках туалета ходил голый по детским спальням и развращал детей. Вдобавок ко всему пропала часть доверенной Кузнецову музыкальной аппаратуры», — рассказал музыкальный менеджер «Экспресс газете».

Бизнесмен признался, что не обратил внимания на эту историю, хотя руководительница советовала ему не иметь дел с поэтом-песенником. По воспоминаниям Разина, впоследствии были случаи, когда Кузнецов поил молодежь из группы алкоголем и вел себя развязно.

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Большой гороскоп для всех знаков зодиака на октябрь 2022 года

Что подготовил для тебя самый тревожный месяц в этом году?