Анна Нетребко с самого начала спецоперации пыталась «усидеть сразу на трех стульях» для того, чтобы сохранить свою недвижимость и многомиллионные контракты в США и Австрии. Однако на Западе не оценили космополитичную российскую певицу и устроили ей так называемую «культуру отмены».

Анна Нетребко продает девятикомнатные апартаменты в Нью-Йорке за 7,5 млн долларов

Похоже, что оперную диву оставили без выбора, и теперь ее будущее надолго будет связанно с Россией. Именно поэтому Нетребко принялась избавляться от зарубежной недвижимости. Ранее в Сети появилась информация, что певица продает роскошный пентхаус в Вене за 4 млн евро. Теперь стало известно, что Анна выставила на продажу апартаменты в Нью-Йорке за 7,5 млн долларов.

«Квартира в небоскребе на 32 этаже имеет девять комнат, среди которых четыре спальни, две кухни и пять ванных комнат. Кроме того, из окон апартаментов открывается роскошный вид на Гудзон и мост Джорджа Вашингтона», — сообщает YouTube-канал «Бюро».
Анна Нетребко продает девятикомнатные апартаменты в Нью-Йорке за 7,5 млн долларов

Недавно Анна Нетребко устроила прощальную вечеринку в двухэтажной квартире в Вене, которую она собирается продать за 3,9 млн евро.